Заметки для рубрики “Детская” в Home and Space

Карлхен вернулся!

Картинка 3 из 33

Издательство «Мелик-Пашаев» выпустило вторую книгу про малыша Карлхена. Первую дети и родители выучили вдоль и поперек, благо, в ней много нарисованных деталей и продуманных подробностей жизни вполне современной европейской семьи… зайчиков. Книжка взрослеет вместе с маленькими читателями. «Карлхен растёт» – это уже не картинки-истории, а сборник коротеньких рассказов с иллюстрациями про знакомых и новых героев. Теперь малыши – зайчики, мальчики и девочки – учатся рассуждать, задавать вопросы, справляться с плохим настроением и скукой. Родителям тоже есть, чему поучиться у автора. 29 педагогических этюдов дают ответы на все случаи жизни: что делать, если ребенок не хочет вставать с постели, чистить зубы, одеваться, идти к врачу, кушать, гулять…

https://i0.wp.com/static.insales.ru/images/products/1/4994/2323330/large_karlhen_rastet-2.jpg

https://i1.wp.com/static.insales.ru/images/products/1/4995/2323331/large_karlhen_rastet-3.jpg

Подводный пейзаж

Дети любят наблюдать за рыбками, но вот ухаживать за аквариумами приходится, как правило, родителями. Дизайнерская компания Aruliden предлагает небольшой, но вместительный (около 9 литров) и эффектный сосуд для золотой рыбки, который украсит детскую комнату и не принесет лишних хлопот. Fishscape – аквариум ручной работы, выдутый турецкими мастерами сразу со встроенным гористым ландшафтом.

https://i0.wp.com/mocoloco.com/fresh2/upload/2011/09/fishscape_fishbowl_by_aruliden/fishscape_fishbowl_aruliden_2b-thumb-468x301-31881.jpg

Из подручных материалов

Студия Dittе собрала старые цветные принты, ненужные пуговицы и другую мелочь и сделала из всего это милого сора армию дружелюбных роботов. Пестрые моющиеся обои порадуют детей и тронут сердца родителей, чье детство прошло в доцифровую эпоху. В детской коллекции голландских дизайнеров есть также обои с игрушечными автомобилями, скворечниками, пуговицами, цветной тесьмой и вырезками из старинных открыток.

https://i1.wp.com/www.studioditte.com/images/thumbs/__lw800h600/var/mediamanager/images/Shop%20robot%20behang/shop_behangrobots_01.jpg

Последняя, но не по значимости

Рамки для картинок и фотографий – из тех аксессуаров, которые подбирают для интерьера в последнюю очередь. Однако они могут стать обычными «пылесборниками» или штрихом, придающим образу завершенность. Супруги Кира Костина и Александр Мачулин начали делать деревянные рамки 3 года назад – увлечение Киры вышивкой потребовало обрамления. Теперь их рамки продаются через блог kirasforest.blogspot.com и  имеют успех не только среди вышивальщиц. Домики, курочки и ягодки из хвойных пород дерева раскрашены акриловыми красками и натерты натуральным пчелиным воском, который, в отличие от лака, приятнее на ощупь и не дает чрезмерного блеска.

https://maggymama.files.wordpress.com/2011/10/h8.jpg?w=261

About maggymama

Вот старая самопрезентация: I`m in my middle 30th. Used to be a journalist, but now mostly occupied with housekeeping and kids.
This entry was posted in детские книги, H&S and tagged , , , . Bookmark the permalink.

One Response to Заметки для рубрики “Детская” в Home and Space

  1. Роботы – это фрагмент обоев?
    Всё такое “ух ты”🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s