На скорую руку

Наш универсам выставил у черного входа картонную этажерку от сухих завтраков. Стояла она два дня, пока я не оказалась рядом без Маши и с пустыми руками. Теперь этажерка живёт у нас – в новом доме с мебелью пока напряженка, Машины игрушки и книги кочуют из коробки в коробку, валяются по дому. В общем, небольшой шкафчик нам как раз был нужен))


Заяц-Несквик мне не нравится, хочу заклеить белой бумагой или обоями, а потом разрисовать цветными полосками. Но поскольку поверхность глянцевая, с обклеиванием придется повозиться.

Для начала я заклеила логотипы сухих завтраков на фасаде. Вот и пригодилась драгоценная флорентийская бумага, которую хранила неизвестно для какого случая пять лет. Сверху – обычная бумага на двустороннем скотче, на полках – самоклеющаяся.

Если этажерка не развалится до появления мебели, можно сделать из нее кукольный домик. Да много чего! Привлекательная вещь) Спрашивайте в магазинах!

About maggymama

Вот старая самопрезентация: I`m in my middle 30th. Used to be a journalist, but now mostly occupied with housekeeping and kids.
This entry was posted in Мамин дневник, Рукоделие, детские развлечения and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s