Машина картинная галерея

В книжке “Умная Маша”, которую мы часто читаем за едой, есть сюжет про то, как Маша сходила на выставку картин, а потом сделала собственную выставку. К тому же нашей Маше понравилось любоваться на свой подсолнух. И вот она предложила наклеить на стену результаты очередного сеанса рисования. Что было, то и повесили, у меня вышли на редкость живописные картинки, обычно бывают графические кривули, изображающие людей и животных, которые пришли Маше в голову.

Маша всё ещё рисует палки-каракули. Собственно, более или менее осознанный интерес к рисованию у нее проснулся не слишком давно. Вспоминаю, как полгода назад наша сверстница Юля К. рисовала каракули-волков, каракули-дедушку и тому подобное. У нас только теперь эта стадия. У Маши все рисунки – волки. Интересно, откуда это совпадение? Правда, в отличие от Юли, в остальной жизни Маша к волкам равнодушна, у нее нет таких игрушек и мультиков про волков в репертуаре.

UPD Пока я писала этот пост, Маша перевесила свои картины. Одна украшает стену над кроватью, остальные в ряд висят на стене рядом с домиком-палаткой. Малярный скотч, свёрнутый в кольцо рулит – многоразовый и безопасный для обоев!

About maggymama

Вот старая самопрезентация: I`m in my middle 30th. Used to be a journalist, but now mostly occupied with housekeeping and kids.
This entry was posted in Мамин дневник, детские развлечения and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s