Снова рисование с наклейками

Африка, как мы нарисовали её с Машей

Опробовали наш революционный метод рисования с наклейками на новом наборе “воздушных” наклеек с изображениями африканских животных. У меня несколько наблюдений:

* это занятие Маше нравится, сегодня она нашла ещё один набор наклеек с машинками и просила с ней порисовать

* результаты этого задания пока иные, чем предполагается. Сначала Маша соглашается клеить героев “по смыслу” – слона у реки, птичку на дереве. Но потом ей нравится всё отрывать и переклеивать безо всякого смысла. Кстати, и машинки она потом пыталась оторвать, но там наклейки были не объёмные, так что отклеить их было сложнее.

Африка, какой её Маша обустроила без меня

* наклейки “Липуня”, заказанные на Read.ru, приятные на ощупь, по цвету и в плане картинок, но они расклеиваются на слои ещё при попытке оторвать от основы (отрывала даже не Маша, а я). А уж если ребёнок хочет их переклеить, велика вероятность, что половина наклеек будет разрушена.

About maggymama

Вот старая самопрезентация: I`m in my middle 30th. Used to be a journalist, but now mostly occupied with housekeeping and kids.
This entry was posted in Мамин дневник, Рукоделие, детские развлечения, скрапбукинг and tagged , , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s