Детский геокэшинг

Татьяна увлекательно описывает их семейный опыт геокэшинга. Думаю, для детей  такие совместные с взрослыми поиски клада – незабываемое событие. А пока у нас нет машины и навигатора ( а также доступных кладов в Тюмени), я случайно обнаружила детский самодеятельный геокэшинг.

Девчонки вложили инструкцию по поиску клада в бутылку и спрятали её у подъезда: «Пусть люди найдут». Клад зарыт в песке, на детской площадке. Если найти его, можно взять часть сокровищ и положить свои взамен. Или вложить карту, ведущую к другому кладу. В соседнем дворе…

Я два дня ходила под влиянием идеи устроить охоту на клад, но меня что-то отвлекало, так и не выполнила ничего. Но я думаю, что если сейчас это было бы затея только для меня, то через год, летом, Маша сможет уже сама участвовать в организации и в полной мере оценит задумку.

About maggymama

Вот старая самопрезентация: I`m in my middle 30th. Used to be a journalist, but now mostly occupied with housekeeping and kids.
This entry was posted in Мамин дневник, детские развлечения, прогулки and tagged , , . Bookmark the permalink.

One Response to Детский геокэшинг

  1. tavika says:

    Идея поиска кладов всегда притягивает и детей и взрослых🙂 Какие девчонки молодцы – сами придумали, реализовали! Действительно, очень похоже на геокешинг! Кстати вчера, 18 августа, был международный день геокешера.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s