Силуэты, вырезанные из листьев

Картинка с машинами и автобусами, вырезанными из засушенных листьев обошла весь Пинтерест в несколько кругов, наверняка, многие её видели. Мы с Машей нашли неподалёку от нового дома палисадник с тремя красивыми клёнами и дубом, насобирали и насушили там столько листьев, сколько вместилось в огромный том про нефть и газ Тюменской области, – самое время навырезать из листьев машинок и автобусов.

Оказалось, занятие это преувлекательное. Я вырезала обычным канцелярским ножом на разделочной доске. Как всегда, принялась за дело спонтанно, не придумав никаких сюжетов, начала с машинок. А потом оказалось, что сюжеты подсказывает материал – из кленового листика выходит дом или фея, а тополиный подсказывает кошку (или тигра?).

Из таких штук можно сделать гирлянду, можно вклеить их в альбом или устроить театр теней, ведь у каждой фигурки есть черенок,за который удобно держать куклу.

About maggymama

Вот старая самопрезентация: I`m in my middle 30th. Used to be a journalist, but now mostly occupied with housekeeping and kids.
This entry was posted in Мамин дневник, Рукоделие, детские развлечения, прогулки, скрапбукинг and tagged , , , , . Bookmark the permalink.

One Response to Силуэты, вырезанные из листьев

  1. tavika says:

    Как мне кошка нравится!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s